Живем душой

Людмила Шерстобитова
Живем душой,
Страдаем сердцем,
И любим всем своим нутром,
Ведь в человеке все чудесно,
Богатство духа, сила в нем.

Таким его Творец увидел,
Создал для счастья и любви,
Пустой сосуд вином наполнил,
Вселил надежду, веру в жизнь.

Живем по заповедям, верим,
И чистоту души храним,
Дай, Бог, нам всем благословенье
В мир Божий путь
Для всех один.