Креативна, всем знакома

Владимир Просовин
Креативна, всем знакома,
с лёгкой дурью голова,
Ксюша - выкидыш дурдома
под названием Дом-2.

Хочет Ксюша  в президенты, 
а народная молва
прочит Ксюшу в претенденты
президента… Дома-2.

Вот конфуз, судите сами,               
это Ксюше приговор,
в Кремль с куриными мозгами
лезть, - ну, точно, перебор.

Так ли Ксюша виновата,
или, может быть, права?               
Но свой век ей жить, ребята,
с лейблом девки Дома-2.
                15.01.2018