Все тайны сохрани

Евгений Теслюк
Сиянье звёзд ...
Нам Млечный Путь всем светит.
Дыханье роз,
И так сладки уста ...
Проснётся мир Любви,   
Проснётся на рассвете.
Я так люблю тебя!
Я так люблю тебя.

Пусть ночь любви пройдёт -
Всех чувств любви свидетель,
Смущённая сирень
С росой - слезой любви.
При утренней звезде
Так пахнут на рассвете.
О, милая сирень!
Все тайны сохрани ...