Я к тебе не вернусь...

Серик Устабеков
* * *

Я к тебе не вернусь,
Что бы ты ни сказала.
Поезд тронется пусть
Побыстрей от вокзала.

Наша повесть, увы,
Растворилась в тумане.
Без надежд, без любви
Жить не станешь в нирване.

Видно, так суждено,
И надеждам не сбыться.
Я гляжу сквозь окно
На чужие мне лица.


06 февраля, 2018.