Сказка

Катя Новосельцева
Ты сорвал с меня все маски.
Я с тобой была собой.
Наши чувства – словно в сказке,
Где погиб в конце герой.

Там, где ты – там вдохновение.
Там, где я – сплошная грусть.
Там, где мы – там сотни мнений.
Помню я их наизусть.

Мне с тобою безопасно.
Защитишь ты от собак...
Начиналось всё прекрасно,
Но закончилось не так.

Мы с тобой – враги себе же.
Нам нельзя с собою жить.
Ты – мой друг. Ты добр и нежен.
Век пройдёт. Мне забыть...

Отношения в колодце.
Чувства спят тайком на дне.
Ты теперь давно не солнце...
Ты в моём бескрайнем сне.

6.02.18