А так охота... Рая!

Селена Блажи
- Я укрощаю Веру?
   ... безумная
       - Не верю!
Мне узаконить бы   
 в тетради грусть
Но, почему - то
вновь ... Молюсь!
    ... бессмыслие
- Бывает тяга
     к торжеству?
- Бывает, честно
вам скажу!
Как зачастую
хриплым голосом
       ... ору
- Хочу на бал!
- Хочу мечту!
- Хочу и принца
на скаку
... всего хочу!
Потом, сгибаю спину
вновь строчу
        ... пишу
Все уровни
не покорить во лбу
Все уровни из слез
не влить в реку
В правлениях скучных
- " О, месье! "
я нищая, и в теле
      ... и в душе
я нищая,
в своем бреду
в масштабе странном
       ... так живу
- Живу ли?
        ... помолчу
Язык болтун
- Я выживаю!
      ... Душа грешна
а так, охота - Рая!