Что первично?

Сергей Чибисов
Что первично,
А что вторично?
А если это однозначно
И мысль удачна!
А, что такое удача?
То-ли, что возле дачи? :))))

Стоит-ли страдать - кто мы:
Великаны или гномы?
Где мы, если не здесь,
Пишем, читаем, значит - есть!

Вопрос ещё: -Есть-ли Бог?
А кто мне писать бы всё это помог?
Кто создал нас и волю дал?
Думать об этом я не устал!

А, что эфимерно?
А, что твердь?
И, что же такое, всё же смерть?