Звук кастаньет

Ваша Викки
Рассыпалась
Дробь кастаньет
Гитара яростно
Звучит в ответ
Поцелуй твой
Жгуч и ярок
Танец мой
Тебе подарок
Сердце счастьем
Наполняет
Звук кастаньет
Глаза сверкают
И дерзновенно
Страсть пылает
Изящно ножки
Переступают
Манит стан гибкий
Совершенство
Твоей душе
Дарит блаженство
Красный цвет
Гитара плачет
Любовь сжигает
Сердце мачо...