Ты, лишь, вспомнил...

Валентина Вакух
Ты, лишь, вспомнил меня,
   а  как будто позвал...
И нежнее теперь!, чем
   тогда целовал...

...и опять у калитки с тобою стоим,
и  безумием глаз о Любви говорим -

Чувственность, милый, теперь! не  спугни,
разлука сочлаА, уж - бесчувствия  дни...
Любовь разберётся  с нами сама
и выпьет неспЕшно блаженство до дна...

Когда-то стыдились его подарить,
а  память не в силах о том позабыть...
Теперь же созрело наше вино
и  вкус совершенства  подарит оно!