Где народ, страны великой?

Селена Блажи
Марши, комбаты
были когда - то
   ... солдаты
Были когда- то
    ... враги
Мы знали
эти штрихи
Мир обернулся
изнанкой
Странно теперь
... - Кто мы?
Мы ли
владельцы?
Мы ли
затейцы,
и казначейцы
судьбы?
Но, почему - то
есть основатель
есть дознователь
и третьих суды
 - Боже!
Ротшельды и
абрамцы
миллионеры
и бочаги
- А, где же
народ?
- Где люди?
       - Где все, мы?
ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!
ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ
ВСТАВАЙ ПРОТИВ
ЛЮДОЕДСКОГО ЗАКОНА МЕДВЕДЕВА!
ПРОТИВ ПОДНЯТИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА
ГОСПОДИ, НАКАЖИ ТЫ ЭТИХ ЗЛОДЕЕВ,
ЗЛОБОЙ и БОРЬБОЙ  ОТ ВСЕГО НАРОДА РОССИИ!!