Самая первая

Сергей Леонтьев
Она – несдержанна,
Кругом – огонь у ней,
Всё нараспах, всё наспех,
Всё – до края…
Она истерзана,
Она в агонии,
И так легко и быстро
Умирает.

Её уж нет давно,
Другой же – не было…
А я всё жду, молю,
Почти отчаясь,
Чтоб две вселенные,
Столкнувшись небами,
От боли и от счастья
Закричали…


                Сентябрь 2007г.