Люблю когда искрится снег

Игорь Гамин
Люблю когда искрится снег,
Когда мороз
И светят звёзды в поле белом
И тихо, холодно окрест...
Когда с душою вместе тело,
И в белом прячется гора
Тумане зябком и пушистом
Она со мною,  не одна
В далёком мире и искристом.

Упали звёзды в поле в белый день
Недалеко...,  коснуться можно
В ночи их только в небе тень
Это понЯть совсем не сложно.

Лежит на крыше Млечный путь
И где то Бог наверно рядом
Мне раскрывает эту суть
После ночного снегопада.