Не надо нет, не надо - да

Сергей Зернов 2
Не надо "нет", не надо - "да",
Не надо ложного стыда,
И слов теперь уже не надо,
Моя последняя награда.
 
Пусть на стене танцуют блики,
Пусть сквозь дыханье рвутся крики,
Стекая ласкою по коже...
Нет никого тебя дороже.
 
Сквозь занавеску лучик алый
Скользит по песне запоздалой.
Мы соберём с тобой в букеты
Весь свет потерянного лета.
 
Я так хочу, чтобы запело
Твоё распластанное тело!
Чтоб в небо вырвалась душа
На звонких струнах куража!
 
И ничего теперь не важно...
Хочу я клеточкою каждой,
Как к жизни первое причастье,
Запомнить вкус и запах счастья.
 
Как сердце бешено стучало...
Как вдруг запело, что молчало,
Всегда закрытое от глаз.
С тобой запело! В первый раз!
 
Не верь, что мой порыв порочный,
Он самый нежный, самый прочный!
Не надо "нет", не надо "да"...
Не надо ложного стыда.