О чувствах

Юрий Матюшко
Время молодости тает
Ради огненного света.
Чувств пришедших не скрывают
Ни Ромео, ни Джульетта.

Чувства вырастут, окрепнут,
Осмелев, проникнут в тело,
И толкнут коварно в пекло
Легковерного Отелло.

 
06. 02. 2018 г.

**