Желаю

Мария Мизгирева
Желаю, желаю, желаю,
Ну что же мне вам пожелать!!!!
Желаю я вам позитива,
И никогда не унывать.
Еще всем Вам Я желаю,
Слез и горя не знать,
Крепкого всем Вам здоровья,
И никогда не хворать.
Желаю на пути Вашем,
Хороших людей встречать.
И ошибки уметь прощать.