Холодный город

Аза Борукаева 3
Холодный город и её окрестность
хоть,солнце греет своим теплом.
Знакома с детства красива местность,
но не хватает оживление в нём.

Не ждут меня у безымянной двери,
на звон колоколов дневной переполох
Забыли, а может не хотели
боялись,какой нибудь подвох.

Закружит в парке разноцветный вихрь
и застучит по крышам,осенний дождь.
В небе криком птицы наполняют
и мелодичный слышен,вечерний звон.

Из окон свет как лунное сияние,
озябшая листва свисала у пруда
это берёзка,шептала,ласкала
Со мной прощалась любя.