Любить не перестану...

Галина Турчина
Про любовь писать не стану -
 промелькнула в никуда,
Но любить не перестану
Ни за что и никогда...
Нашей Родины просторы,
Всяк берёзовый лесок,
Разговоры-переборы
На минутку иль часок...
Перегоны и перроны,
Уносящие в мечту,
Колоколен перезвоны
С твёрдой верой на посту,
Волны песни задушевной
И торжественный парад,
Марши с выправкой военной,
Улиц праздничный наряд...

Про любовь писать не стану,
Но про дальний уголок
Буду помнить, не устану -
Малой родины глоток.