Милая

Евгений Христенко
Скажи мне милая, как скоро услышишь зверя ты шаги?
Прийдёт из чащи, ветром взвоет, в тиши отыщет он следы
Иди, лети, беги, но вскоре ...найдёт он домик средь тайги.
Вы так близки что перед взором как будто рядом две звезды.

Так можно долго отпираться, креститься при упоминании в слух,
Где быть одной - там не остаться, из мела не поможет круг.
Иди ко мне, так сладко пахнешь... мне так нужны твои глаза,
Где был один - мне не остаться и с гор спускается гроза.

Я слышу сердце, бъётся чаще, так близко, чувствую тепло.
Как тень дотронусь до запястья и дымкой по ветру в окно.
Ты с каждой ночью к сердцу ближе, мечты что ворона крыло,
Скажи мне милая, как долго ты не закроешь мне окно?