смс

Мария Мизгирева
Моя смс для всех Вас такая,
Радости корзину всем вам посылаю.
Нежными лучами  она солнца согрета,
И птицами песняни спеты.
Все наилучшие пожелания мои,
Глаза светяться от счастья.
Всем желаю я любви и счастья,
Пусть ваши сердца не будут разбиты.
Сеньеры и сеньериты.