Каких высот не удалось добиться

Яна Акулинина
Каких высот не удалось добиться!
Каких мужчин смогла не целовать!
Кому на это не хватило тридцать?
Мне не хватило даже двадцать пять!
Кто говорит, что жизнь мелькнет как птица...
Не повернуть лихое время вспять.
Мне не хватило десять, чтоб проститься,
И чтоб влюбиться не хватило пять.
Я все к тому, что Бог велел делиться.
Ну почему другим везет опять?
Мне не хватило двадцать, чтоб напиться...
Я о деньгах. (Кто не успел понять...)

www.iakulinina.ru
#янаакулинина #поэт #стихи