Надеюсь ты не пропадешь

Константин Жолудев
Надеюсь ты не пропадешь,
Как те что раньше пропадали.
Они меня хоть больше знали,
А, ты - не приходя, уйдешь.

Неужто снова испугал,
Своею трудною судьбою,
Я откровенен был с тобою
И про свой крест не умолчал.

Наверно так и есть... Но я,
Ещё иллюзии питаю,
Что Музу я не потеряю,
Ты не исчезнешь для меня.

06.02.2018