Логичная цель

Виктор Зиновьев
   Я берегу хвалебные слова
Для тех, кто похвалы достоин.
В ком жажда жизни истинно жива.
Кто борется за лучшее как воин.
   Кто личным вкладом обновляет жизнь
И этим пользу всем приносит.
Кто никогда пред страхом не дрожит.
Встаёт когда сверкают росы.
   Кто первым в ниве делает прокос.
Кто в шахте пласт угля одолевает.
Кто песней пронимает нас до слёз.
В любой среде не унывает.
   С ним людям, окружающим его,
Минуты скучно не бывает.
В беде он не оставит никого.
Как личность он достоин славы.
   Вот для таких я берегу слова.
Чтоб восхвалять такую личность.
Пусть будет слава о таких жива.
Считаю цель мою логичной.
20.10.17.
Ровеньки.