вокруг да около любви

Людмила Букреева
вокруг да около любви
мы сотнями ломаем копья,
толкует нам Талмуд раввин,
мир зол,злопамятен и проклят

таращат окнами дома,
картина так урбанистична,
в душе-весна,вокруг-зима,
нет логики,все хаотично

причин для горя вроде нет,
слезами полнятся глазницы,
есть у любви иммунитет,
журавль дороже,чем синица?

душа размякла от добра,
ей нипочем уколы льдинкой,
замерзнет,станет как скала,
сойдутся вместе половинки