И новый свет...

Изабелла Каракулян
Ты отпусти мои грехи. . .
Когда болит, нужны пилюли,
(Неприхотливы в жизни мхи)
И мысли к небу потянули,

К тому, к кому идёшь с трудом,
К тому, в кого так веришь трудно,
Пролилось облако дождём
И новый свет наполнил утро.

И новый свет. . . при всех ветрах,
При всех дверях закрытых напрочь,
При всех запрятанных словах
И всех ножах, прошивших насквозь.

И новый свет. . . хвала Творцу,
Которому порой нет веры,
Хвала и доброму гонцу,
Сошедшему, с окраин. . . сферы.

художник Корольчук В. А.