жизнь и стены..

Лев Ромбах
**
 Порою жизнь как лабиринт..
куда б ни шёл-упрешься в стены,
но гонит жизненный инстинкт,
чтоб были всё же перемены.

 И ждём мы этих перемен,
и что там скажут нам со "сцены"...
быть может будет что взамен,
иль возведут другие стены...
)))