Сегодня пришли под венец...

Владимир Украинский
Был пацан, были бабушка с внучкой,
Без неё – хулиган, сорванец,
Когда вместе – ходили за ручку,
А сегодня пришли под венец.

Как прекрасен наряд подвенечный,
Искры счастья в лучистых глазах,
Символ таинства верности вечной –
Диадема, как нимб в волосах.

Он серьезен, немного взволнован:
Как невесту оценит свекровь?
Взгляд заботливой нежности полон,
Выдает неземную любовь.

Ах какая у парня невеста –
Красотою под стать молодцу!
В детстве знали их как «тили-тесто…»,
А сегодня – им свадьба к лицу!

     Фото автора