Память в сердце

Лариса Потапова
Пригласила опять ностальгия
Прогуляться мне в память мою.
А имела бы сильные крылья,
То слетала б туда, где зовут
И ольха со скворечником старым,
Постаревший, любимый мой сад.
Любовалась девчушкой там малой
По весне. Так красив был наряд
В бело-розовом облаке чудном
Среди зелени листьев дерев,
А чуть раньше был сад изумрудным
И звучал часто песен напев.
Только нет там бабули родимой,
И отца с мамой тоже там нет.
Память в сердце, пускай и ранима,
Берегу, словно детства привет.