Памяти Глеба Ходорковского

Сергей Пагын
Можно зайти в опустевший дом.

Поставить стол, табурет,
вкрутить лампочку.

Можно что-то шептать,
себе под нос напевать.

Принести две-три печёных картошины
в карманах отцовской куртки.

Вот и нету смерти.