3093. Мы вместе сорок лет,

Айшат Мальсагова
  С 40-летним Юбилеем Мустафу и Розу Ганижевых!

Мы вместе сорок лет,
А всё, как молодые!
Оставили свой след,
Лишь головы седые!

Все юные года
Прожили вместе в дружбе,
Светила нам звезда,
И молоды,как прежде1

Есть целая семья,
Уже пошли и внуки,
Меж нами нет вранья,
Прошли мы все науки!

И каждому из вас:
"Живите вы в согласии!
Иметь авторитет,
Участье во взаимности!

С уважением Айшат Мальсагова.