На троне

Ольга Васильева 14
Ваша Милость, Вы на троне,
Троне короля.
Ваша Милость, Вы в короне,
Вам не до меня.

Тихо щиплет Ваша Лошадь
Травку среди дня.
Лошадей у Вас хороших
Много без меня... (2012г.)