Единство Мужское и Единство Женское

Баскакова Любовь
Единство Мужское
В Единство Женское,
В канву вплетается
Ласково,
Бережно.
Светом наполнено
Счастье Безмерное.
В Единстве Мужского
С Единством Женского.