смк 265. Надо мною небо ослепло

Елена Зернова
Надо мною небо ослепло,
И, летая, плакала птица.
Я лепила счастье из пепла,
А оно не хотело лепиться.

Ветер дунул – развеял пепел,
Что осталось – дождями смыло.
Прокричал троекратно петел…
То ли не было, то ли было.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)