Страсть

Олег Скальд
Художник Клещёв А.Л.

Кровь рубиновым потоком,
Жаром хлещет по щекам,
Сердце падает глубОко,
Явь торит дорогу снам.

Звезды прячутся в ладони,
Ветер у висков шумит,
В невесомость душу гонит,
Млечный мост внизу блестит.

Поднимаясь выше, ниже,
Пью взахлеб полета страсть.
Звезды синие все ближе-
В этом омуте пропасть.

Кровь рубиновым потоком,
Жаром хлещет по щекам.
Сердце падает высОко
К неизведанным мирам.