Осень течёт по венам...

Николь 3
Небо купается лужах -
Пейзаж необыкновенный
Осень голову кружит,
Осень течёт по венам...

Тучи идут на запад
В закат расплескался йод -
Осени терпкий запах,
Под зонтиком мы вдвоём...

Будет по крышам дождик
Лить беспричинно грусть.
Я этот ритм, похоже
Выучу наизусть...

Красками на асфальте
Осени рыжей медь
Кружит в прощальном вальсе,
Только грустить не сметь!..

Нежно прижмусь, как кошка
Сердце стучится в такт
Счастье держу в ладошках
Бери его... просто так...