Рождество. Праздник сохранения святого на земле

Галина Раннева
Рождество!
Праздник сохранения святого на земле,
святых мгновений,в доброте любви,тепле.

В бедности,в яслях на соломе
родился Иисус Христос.
Чтобы счастье было в каждом доме,
Веру в Бога всем принёс.

Чтобы была защита от  врагов  тёмного зла.
И дорога открыта в ясный мир была.

Чтобы люди жили,не боясь рассвета.
Если есть защита, жизнь чистая и светлая.

В   словах своих, все мы произносим:
« Господи, спаси» и защиты просим.

Спаси и помилуй от грехов всех наших,
ими переполнена жизни нашей чаша.

Ты даришь Надежду,Веру и Любовь.
Чтобы настал мир,не было врагов.

Чтобы смеялись дети,  слёзы не лились.
Чтобы на белом свете расцветала жизнь.

Рано утром, за себя,за всех Богу помолись,
чтобы мир был на земле,низко Богу поклонись.