Песня лебединая

Елена Коноплина
ПЕСНЯ  ЛЕБЕДИНАЯ.

Уж  сединой посеребрило наши головы,
А мы с тобою словно очень молоды.
Любовь пришла к нам песней лебединою,
Но что же делать с нею нам, любимая?

Две длинных жизни  нами пройдены,
А к счастью мы с тобой не подготовлены.
Любовь пришла к нам песнею непрошенной.
Что делать с нею нам, хороший мой?!

С тобой судьбой с рождения помолвлены.
Зачем об этом так узнали поздно мы?
Любовь пришла к нам песней лебединою.
Но что нам делать с Ними,  нелюбимыми ?!

Лишь только раз живем на свете мы,
Как хорошо, что мы друг друга встретили!
Любовь пришла  такой неповторимою,
А мы не смеем быть с тобой счастливыми...

1973 г.