Письмо к дочери...

Олег Будадин
Я скучаю... Я очень скучаю...
За окошком дождливая ночь...
Я давно уже точно не знаю,
Как живёшь, моя взрослая дочь...

Ты звонишь, только всё не расскажешь,
Мне о жизни своей говоря...
И своей интонацией даже,
Чтоб меня не расстраивать зря...

Но прошу тебя - ты мне рассказывай,
Если что опечалит тебя,
Не скрывай, все проблемы показывай,
Я, возможно, решу их, любя...

Прилетай хоть бы этой весною,
В тёплый город погреться ко мне,
Поболтаем на кухне с тобою,
Как с тобой говорю я во сне...

Прилетишь - оставайся подольше,
Я скучаю по дочке своей...
Дочек папы любят всё-таки больше,
Чем они же своих сыновей...

И когда прилетишь рейсом в ноченьку,
Дочь свою обниму наяву...
Нет, не «дочь» ты, а милая доченька,
Как тебя я всё время зову...