Может, поймут?

Александр Лашманов
2436.Бах и Макларен, продажная кодла,
Уже обнаглели, твари,  вконец,
Ведут себя отвратительно, подло,
Чувствуют, что им приходит «пипец»!

Разогнать эту мразь надо б пинками,
Чтобы следов не осталось от них!
Они обожрАлись допинга сами,
И каждый теперь дебил или псих!

Поскольку с дозами переборщили,
То глюки покоя им не дают,
Они уже сотни проб натащили
И целый день нюхают их и пьют!

Подсунуть им бы ведёрко касторки,
Пусть вдоволь нюхают и вдоволь пьют –
Это вместо воспитательной порки,
Может, тогда они что-то поймут…
06.02.2018