Точно прячут. Золотых купелей образцы

Селена Блажи
Тонким слоем
в слепке пыли
трещинки
прогнули жизнь
"Романтизм" сказал
- "Приплыли!"
остановка:
 ... - "Выходи!"
Чуть заметней,
филигранный
... вышел люд
а, за ними тени ветра
        гамаки
Дрожь прорвала
... оболочки тела
разом завопили
из алхимии кресты
- Почему нет солнца?
- Почему идут дожди?
Цифры, числа
... бюллетени
множат всех людей
на дни
и взбесились
и прорвались
чертовы
рецепты ... тишины
За пологом
в амбразуры
выстроился люд
"Пессимизм"
с дубовой ветвью
хлещет
оберегом - "Позови"
... Драпировка
метит ширмы
- Год какой?
- Конец зимы?
Безразличны видны
сцены
... толпы ниже
сиплость тоньше
выше звуки вышины
тяжелее утра
стали наши сны
Куревом пропахли
 ... люди
В папиросах и кресты
- Где же нежные,
весенние духи?
А в ответ он
сумасшедший,
мимо шедший
"Реалист":
- На рефлексы,
ваши пальцы
зарисуют
с лиц цемент
крепкий кофе
в привкус "Твари"
- Да вы все,
 уже рабы!
Кабалой линчуют
в цепи
да и верой
не " свои"!
Засковчали
эти люди
а за ними,
тени - гамаки,
в тонком слое
в завтра
... пыли
под затерлись
их  мечты
то ли храм,
их отпевает
то ли прячут 
золотых купелей
 ... образцы