В. Н. Л

Игорь Сибирский 2
                1
                Что-то в этом мире пошло не так!
                Перенакопившись, полезло зло !
                Лопнувши пеной гнилых сердец!
                Слава равнодушным - не повезло!

                Слева толстокожим – «не может быть!»
                «Кто-то видно где-то напутал опять!»
                Только вот мальчишки хотели жить,
                Верить, надеяться, любить, мечтать!

                Припев :      
                Верим, что доброе время придёт!
                Очень Надеемся это застать.
                Любим и помним, близких своих
                Но и конечно нельзя забывать:
                Наших - безвинно павших!

                2       
                Год високосный - суровый год
                Для нас в високосный век  перешёл
                Уже молодого наелась сполна-
                Слышишь горбатая - сколько ещё?

                Сколько ещё возвратиться назад-
                В цинковом сне, матерям горевать
                Двадцатилетние - жить бы да жить!
                Верить, надеяться, любить, мечтать!