Без тебя...

Светлана Рыжова 2
Моё сердце плачет по тебе...
Разрывает душу боль невыносимая...
Ты свой выбор сделал не в пользу мне и изменить уже ничего нельзя, я для тебя была не любимая...
Лучше я оставлю память о себе...
Вспоминай обо мне иногда в ночной тишине...
Я тебя почувствую всей душой и нежно во сне прикоснусь любя к тебе...
Но вернутся я уже никогда не сумею!
Я в каждой молитве молюсь о тебе и любовь эту я сквозь жизнь пронесу без сомнения...
Эту боль перетерпя я дышать не перестану...
Я тихо всё переживу и счастливою пусть без тебя, но я СТАНУ !!!