Сон

Лана Дъюк
Сладких снов, уснул бычок,
Лег в кроватку на бочек,
Только волк не хочет спать,
Смотрит, чтобы мне украсть,

Может деток заберу,
В лес с собою уведу
Пусть живут со мной, в дали
Будет ужин мне да пир!

Тут детишки, прыг в кровать,
Глазки стали закрывать,
Просят ангелов придти,
Полетать с ними в ночи!

Феи, ангелы, гурьбой...
Собираются толпой,
Сказки шепчут на весь дом,
Волк, быстрее на утек!

Будет весело братьям,
И сестренкам, и котам,
Эта ночь пришла в дома,
Все в пижамках до утра!

Что же делать, как же быть,
Спать пора, родился стих!
Всем желаю, вам друзья,
С АНГЕЛАМИ, СПАТЬ ВСЕГДА!