Рассвет

Андрей Григорьев 7
С  улыбкой начиная новый день,
Не важно, что на улице с погодой,
Дождь, солнце, или птахи слышно трель,
Проснёмся мы в согласии с природой.

Не повторится больше этот миг,
А мы об этом думать забываем,
Рутина, всё идёт, как ты привык,
И день за днём так годы проживаем.

Но завтра может вовсе не прийти,
На миг не обращали мы вниманья,
А вдруг это последний шаг в пути,
И мглой накроет память и сознанье.

Я умирал, и чёрный коридор,
И дальний свет манил приятной негой,
Господь сменил на милость приговор,
И бой со смертью завершил победой.

С тех пор с улыбкой утром новый день,
Встречаю, каждый миг переживая,
Творить и созидать уже не лень,
Чего и Вам, друзья мои, желаю.

                06.02.2018г Андрей Григорьев.