Январь

Вик Гор
Январь: тоска и безнадега
Вдруг налетит, загонит в грусть,
Уже не так длинна дорога,
Друзья уходят… Наизусть

Я знаю все слова прощаний,
И ритуал известен… Но
Надежда есть, что расставание
Не навсегда нам суждено.

25.01.2018

(Фото из инета - изменено мной)