А ты... А мне... Эх, бабы, бабы...

Галина Кадацкая
Как хорошо, когда грязн`о окно -
Не нужно в доме убираться.
Для всех снаружи - что внутри говно -
Латентно, то есть скрыто аберрацией.

Ну значит можно отдыхать и полноценно.
И алкогольной не боясь интоксикации -
Реанимации приём с времён известен Авиценны:
Решил уесться до полнейшей я аннигиляции.

Удался выходной? Едва ли.
Поддал. Поесть решил медку.
На пасеке шмели везде поцеловали -
И сам аморфен и он опух.

Такая члена корпулентность лапидарна,
Фантом и морок, призрак фикции.
Пускай и больно ,я решил воспользоваться этим даром,
Секс без оргазма - перманентность фрикции.

Партнёрша, правда, не в обиде.
Скорей, наоборот, ажиотаж ,кураж и раж.
И отдышавшись, перспективы видит,
К шмелям устраивая регулярный мне вояж.
                ~~~Борис Яшков


В неуправляемых движеньях аффектации
От фрикций бесконечных спазмы с корчами...
Чем вызвана в тебе такая аберрация?
Колодцем ли с водою не проточною?

На пробу медовухи зря сняла я санкции
Твоим написан там ярлык - взгляни-ка - почерком,
В бутылке этой фунгицид для апробации...
Сдурел ты что ль, всё это выжрать ночью-то?
                ~~~Галина Кадацкая


А я понтуюсь - с умным видом,
Про корпулентность, про аберрации.
Меня же травят фунгицидом,
Как гриб-поганку. Я в прострации.

Увековечу ту обиду
Наколкой жёсткой на груди:
"Не забуду фунгициду."
Что взгляд отводишь?Нет, ты гляди.

Ведь я к шмелям не ради продовольствия,
А чтобы, даже дабы
Тебе доставить удовольствие.
А ты...А мне...Эх, бабы, бабы...
                ~~~Борис Яшков


Когда тебя всего сковало в сочленениях -
Чего ж ты лопотал: прости, хорошая,
Упал я с Глушкой с чердака непреднамеренно,
А просто по чудовищной оплошности.

Должна тебе я повторить: твоим был почерком
Написан ярлычок и с отпечатками
Твоими!!! - но бутыль ты спутал тёмной ноченькой,
Ведь все бутылки заткнуты початками...
                ~~~Галина Кадацкая


Какие, нафиг, отпечатки?
Какие ярлыки, едрит-мадрид через пенёк направо.
Для самогона приготовил кукурузные початки,
А ты воспользовалась ими для своей отравы.

Наощупь выбирал посуду,
Раз кукуруза, значит самогон.
Как-будто ярлыки читать я буду,
Когда от жажды еле сдерживаю стон.

А Глушка сука ещё та,
На выпивку халявную, как мотылёк на свет.
Не к ночи будь она помянута,
Но чтобы я её...Мне столько и не выпить.Нет.
                ~~~Борис Яшков   


Ну всё, любезный, погуторили, и баиньки,
Иди проспись, прос...ну, ты понял, видимо,
Ведь с чердака паденье - это не с завалинки,
Когда я с Глушки сдёрнула тебя, родимого.

Ты от меня, как рысь, пульнул в окно чердачное,
От прыти лишней ухнул мимо лесенки.
Прорехи на спине - от Глушки, не наждачные,
Про кочегаров-плотников спой песенку!

А ненасытную Глафиру - предсетательшу
На кол бы насадить, да кол не выдержит.
Я фунгицидом всю залью рассаду дальше-то.
Работа, хоть не волк, и в лес не убежит...
                ~~~Галина Кадацкая




https://text.ru/antiplagiat/5a79902e79521