Моя грусть

Сергей Омен
Уходи...
С дымом сигареты в окно...
И возьми с собой
Негатив...
Подкурю от пачки банкнот...
В 220 вольт...

Припев:
Моя грусть,
Моя ноша...
Ты становишься больше...
Ты растешь и съедаешь
Меня изнутри...
Моя грусть-
Мое бремя...
Я упал на колени...
Ты легко убиваешь,
Тех кто неуязвим...

Клофелин...
Может с ним и усну я, не факт...
Мне, как брат стал кофе...
Стоим
На обеих дрожащих ногах
Друг за другом в профиль...