Я шёл к тебе

Надежда Панкова Шаметова
Я шёл к тебе сквозь дождь и ветер,
А время шло. Прошли мои года.
Я шёл к тебе без всякой вести.
Пришла весна, покинув холода.
Так счастлив я: к тебе нашёл дорогу
И на тебя смотрю: ты всех родней.
Теперь со мной ты, слава Богу.
Прости меня, что долго шёл к тебе.

И вновь сады в цветущем мае,
Как белый пух  роняют лепестки.
Тебя я нежно  обнимаю: 
Со мною рядом жар твоей руки.
Пусть эта встреча с опозданьем,
Но для неё потратил много сил
И у меня одно желанье,
С тобой построить всё, что развалил.
 
 
Припев:

Я виноват,прости, что с опозданьем,
Так долго шёл к тебе в твой край.
И вновь весна с тобою нас встречает.
Роднее нет тебя, ты знай...