Я влюбилась

Татьяна Волод
Я буду сладкою халвой
И крепкой каменной стеной.
Я буду чистою слезой,
Я буду сильной и родной!

Ты от любви в жару, больной!
Приди и с тяжестью земной.
И даже днём ты будешь мой!
А если нет, сойду волной.

Любовь бывает одинокой,
Шла от неё своей дорогой.
Ты взял за руку. Стороной
Прокапал дождь плохой водой…