Письмо сестренке

Светлана Миннибаева
Здравствуй, милая сестричка!
Помню, как плела косички,
Тебе модно платье шила,
Чтоб была всегда красива.

Помню, как кружилась в танце,
В белом платье в школьном вальсе.
Как пятерки приносила,
Как конфеты ты просила.

Детство быстро пролетело,
Оглянуться не успела...
Замуж вышла.Вот дела.
И сыночка родила.

Время даром не теряла,
Ты учительницей стала.
Дочку вскоре родила,
С мужем спорились дела.

Север ты на юг сменила.
Море с ласкою любила.
Сочи-город стал родной!
Город, правда, не большой.

Очень рада, Что ты в счастье,
Редко будет там ненастье.
Но Урал не забывай,
Чаще в гости прилетай!