Дедушка и внук. 09. 05. 2015 г

Виквас
Зачем? Зачем? Зачем? Война бывает?
Спросил внучок у деда своего,
Зачем она живое убивает?,
А дед молчал и слёзы на глазах его!

И вот когда вечернею порою
Они сидели рядышком-вдвоём,
Дед рассказал, как он "болел" войною
И эта боль за то, что мы живём.

А внук  промолвил: "Ты - Герой, Дедуля!"
Спасибо Господи за деда моего!